Як швидко схуднути до літа? Частина 4

Четверте. Необхідно ліквідувати всі оброблені, рафіновані продукти зі свого раціону. А також продукти, упаковані в коробки та пакети! Як правило, вони містять хімічні речовини, барвники та штучні добавки, і білки в них були змінені або денатуровані, і це означає, що компоненти цих продуктів не засвоюються так само, як якщо б вони були в первозданному стані. Це каші швидкого приготування, хліб, виготовлений за дешевими технологіями, і енергетичні батончики, які говорять “зроблені з цільних зерен” – є “відмінним джерелом білка і клітковини» з рекламою на упаковці. не цілісне зерно, крім того, оброблені білки були денатуровані, і якщо ваша мета полягає у моделюванні власного тіла, чому б вам не з’їсти високоякісний білок у найбільш природному вигляді?

Расскажу одну интересную историю прочитанную мною в книге: одна американская женщина вышла замуж за француза и он приехал в Америку. Спустя некоторое время побывав в супермаркете сказал ей: “Здесь нет еды!” И поверьте, он прав! Видели ли вы рынки во Франции, рынки, а не супермаркеты. Они продают то, что производят, овощи, фрукты, свежие сыры и хлеб и мясо. Если же вернуться к нам, наши продуктовые магазины также переполнены «продуктами» разложенными по полкам в коробках.

Такие продукты созданы для того, чтобы никогда не испортиться, не потерять товарный вид и находиться на прилавке в течение неопределенного периода времени. Натуральные продукты никогда «не смогли» бы быть такими!

На сегодняшний день, существует огромное количество доказательств того, что рационы питания включающие высокое содержание переработанных пищевых продуктов в комбинации с химическими веществами и консервантами, ведут к потери здоровья человека и формированием у него тяжелых заболеваний таких как рак, инсульт и диабет.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.